Brotzeit: Obatzter, Obatzda, Obazda, …

Der beste Brotaufstrich der Welt! Geht auch ohne Bier und ist einfach und schnell gemacht. Und natürlich lecker! :-)

Obatzter, Obatzda, Obazda    Obatzter, Obatzda, Obazda
Obatzter, Obatzda, Obazda    Obatzter, Obatzda, Obazda

Obatzter, Obatzda, Obazda, …

Für das Rezept ungefähr 15 Minuten Arbeitszeit einplanen.

Zutaten

  • 150 g reifer Camembert
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 2 TL Paprika
  • 2 TL Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Außerdem

  • Gabel

Zubereitung

  1. Den zimmerwarmen Camembert in kleine Stücke zerbröseln. (Den Käse vorher am besten ein, zwei Tage in der Küche, statt im Kühlschrank liegen lassen.)
  2. Die Zwiebel fein würfeln.
  3. Camembert, Zwiebel, Butter, Paprika und Kümmel mischen. Am besten geht das mit einer Gabel.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen. Fertig!

Für ein Extralächeln

Auf selbstgebackenem Brot, mit sauren Gurken und Radieschen schmeckt’s noch besser . :-)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s