Der beste Brotaufstrich der Welt! Geht auch ohne Bier und ist einfach und schnell gemacht. Und natürlich lecker! :-)
Obatzter, Obatzda, Obazda, …
Für das Rezept ungefähr 15 Minuten Arbeitszeit einplanen.
Zutaten
- 150 g reifer Camembert
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Butter
- 2 TL Paprika
- 2 TL Kümmel
- Salz
- Pfeffer
Außerdem
- Gabel
Zubereitung
- Den zimmerwarmen Camembert in kleine Stücke zerbröseln. (Den Käse vorher am besten ein, zwei Tage in der Küche, statt im Kühlschrank liegen lassen.)
- Die Zwiebel fein würfeln.
- Camembert, Zwiebel, Butter, Paprika und Kümmel mischen. Am besten geht das mit einer Gabel.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen. Fertig!
Für ein Extralächeln
Auf selbstgebackenem Brot, mit sauren Gurken und Radieschen schmeckt’s noch besser . :-)